岭南集团强势入主东方宾馆

南鹰饭店

  据新华社电 意大利首都罗马街头出现一家模样怪异的酒店,外墙上挂满从欧洲各个海滩上捡来的垃圾。设计者希望此举能唤起人们的环保意识。
 
这家酒店名为“保护海滩”,位于台伯河畔圣安琪儿古堡旁,出自德国艺术家哈·舒尔特之手。它共有5个房间,用去12吨垃圾,其中包括塑料袋、渔网、旧衣服、玩具、易拉罐等,甚至包括一只摇摆木马和人体模型的一条腿。 

  来自英国萨里郡的阿伦·汤普森带着女儿里贝卡在酒店中体验一夜后说:“这很有意思,我在最差的地方睡过一觉。不过,这是一次不错的经历。”他表示,如果5分是满分,他愿意给“保护海滩”打3.5分。 

  “保护海滩”酒店仅在6月3日至7日开门迎客。舒尔特希望,他能在伦敦等其他大城市举办同样的活动。   

友情链接

 上海富豪环球东亚酒店 上海华亭宾馆 上海光大会展中心国际大酒店 上海建国宾馆 上海宛平宾馆 上海建工锦江大酒店 chinahotel

上海安亭别墅酒店 上海富豪东亚酒店 上海东湖宾馆 汉庭全季酒店(上海田林店) 上海金佳快捷酒店 上海锦辉宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
徐汇区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定